quinta-feira, 4 de fevereiro de 2010

Torta de Frango

Lembram do frango do post anterior, pois é sobrou bem pouco e já cansada de comer frango de almoço e janta na segunda/terça e quarta, para janta resolvi fazer algo diferente.
E assim eu fiz, em uma travessa pequena, suficiente para 4 pessoas.
Adicionei o meu toque pessoal
Depois de sair do forno.
Ainda quente com o queijo derretido.
Depois de fria.
Receita:
1 ovo
4 c. sopa de farinha de trigo integral
4 c. s farinha de trigo
2 c.s aveia em flocos
1 c. chá de alho picadinho
1 pitada de oregano
1 xic de leite
1/2 xic de óleo
1 c. sopa rasa de fermento
fatias de mussarela

Recheio: eu usei sobras de frango ensopada, passei pela peneira para tirar o molho, piquei o frango e adicionei uma caixinha de milho e ervilha. Acredito que possa ser feita de atum, carne moida, calabresa ( picada bem miudinha).

Modo de fazer:
Coloquei todos os ingredientes no liquidificador, depois untei um pirex com margarina e farinha de trigo, adicionei parte da massa, coloquei fatias de mussarela, o recheio ( sempre frio), fatias de mussarela novamente, e o restante da massa.
Leve ao forno médio por 40 min ( sempre depende de cada forno, fique de olho)

OBS: marido achou que a massa ficou meio pesada, mas quentinho ficou irresistivel, eu fui a unica que comi fria, sobrou um pedacinho de torta, achei que ficou gostosa, vale a pena repetir com outros recheios, ainda mais pq ela deu em um pirex pequeno.

2 comentários:

Anônimo disse...

Hummmmmmm!!! Deu até água na boca =D
Vou roubar a receita, como sou vegetariano vou trocar o frango por soja e a mussarela por ricota pq adoro!!!
Um BOM DIA!
Continue Atualizando
Beijos
querosairperdendo.blogspot.com

Arteira disse...

que delicia amooo torta de frango a sua deve ter ficado uma delcicia

beijos