sexta-feira, 12 de fevereiro de 2010

Bife à Rolê

Nas fotos abaixo a preparação, eles preparados, dourando na panela, com todos os temperinhos.
Meu prato do almoço...
Mais pertinho a carne..
Ingredientes:

bife (usei de patinho)
fatias de bacon
palitos de dente ( usados para prender)
tempero completo
pimenta e cominho
folha de louro
1 cebola
4 dentes de alho.
2 c.s de oleo
5 c.s polpa de tomate
1 copo de água

Modo de preparo:
Lavei e passei tempero completo nos bifes ( não gosto de temperar muito tempo antes) coloquei uma fatia de bacon e enrolei.
Aqueci o oleo na panela de pressão e coloquei os bifes prontos para dourar, depois acrescentei a cebola, alho, pimenta e cominho, folha de louro, polpa de tomate, água suficiente para cobrir os bifes, fechei a pressão deixei por 15 min e saiu essa delicia.

Nenhum comentário: