segunda-feira, 30 de março de 2009

Salmão à Provençal

Salmão à Provençal moda da Gezinha...rs
Antes de ir ao forno...
Prontinho para o consumo ( forno desregulado mudança para gás natural)
Tudo o que foi a mesa, peixe, arroz branco e batata gratinada na manteiga com ervas de provence...
Tempera-se as postas de salmão com receita de casa ( tempero pronto que uso), um pouco de alho e limão, deixei nesse tempero por uma hora.
Colocar as postas de salmão numa assadeira e regar com uma mistura de ervas de provence, azeite de oliva, eu coloquei também alcaparras, e quadradinho de manteiga, para deixar mais umido o peixe, e também ficar com um sabor daqueles...
Asse por 40 minutos à temperatura de 20o C ou até ficar cozido e dourado.
Eu servi com batatas gratinadas na manteiga e com ervas de provence por cima, e também arroz branco.
O sabor desse peixe ficou TUDO de bom, um dos melhores que fiz até hoje...

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