sábado, 28 de março de 2009

Pão de Provolone

Hoje venho com a receita

Para pães de 900g ( ciclo normal)

1 1/3 copo de água (320 ml)
1 colher de chá de azeite de oliva
1 1/2 colher (chá) de sal
2 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de chá de leite em pó
3/4 de copo (tipo requeijão) parmesão ralado
1/2 colher chá de alho em flocos
1/2 colher chá de cebola em flocos
1/2 colher chá de oregano
4 copos de farinha de trigo especial (960ml)
2 colheres chá de fermento biologico seco
1/2 copo de provolone ralado ( esperar pelo bip)

Modo de preparo:
*retirar a forma de dentro da máquina
*adicionar os ingredientes na ordem acima
*colocar novamente na maquina, selecionar paes de 900g a cor da casca e o ciclo normal
* apertar o botão iniciar e esperar.
Quando fizer o bip adicionar o provolone.
Quem fez esse pão foi o marido e ficou muitoooooo gostoso, eu recomendo

Nenhum comentário: