domingo, 15 de março de 2009

Pão de Parmesão


Para pães de 900g ( ciclo normal)
1 1/3 copo de água (320 ml)
1 colher de chá de azeite de oliva
1 1/2 colher (chá) de sal
2 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de chá de leite em pó
3/4 de copo (tipo requijão) parmsão ralado
4 copos de farinha de trigo especial (960ml)
2 colheres chá de fermento biologico seco
Modo de preparo:
*retirar a forma de dentro da máquina
*adicionar os ingredientes na ordem acima
*colocar novamente na maquina, selecionar paes de 900g a cor da casca e o ciclo normal
* apertar o botão iniciar e esperar.
Quem fez esse pão foi o marido e ficou muitoooooo gostoso, eu recomendo

2 comentários:

Helena disse...

Amiga
Onde está a receita do outro pão que seu marido fez ???
Queroooooooooooooooooooo !
Beijocas mil
Helena (querendo...)

Arte & Trecos - Juh disse...

Oie!

Fiz este pão ontem....mas não deu muito certo. Infelizmente, ficou bem pesado e não cresceu :-(
O sabor ficou bom. O que será que deu errado?

Beijos, Juh.