Aqui na máquina, chegou a bater na tampa de tanto que cresceu
Aqui pronto para o consumo.
Em outro angulo.
1 1/3 copo de água (320 ml)
Quem fez esse pão foi o marido e ficou muitoooooo gostoso, eu recomendo um sabor delicioso.
1 1/3 copo de água (320 ml)
1 copo de pinhão cozido e moido
1 1/2 colher (chá) de sal
2 colheres de sopa de açúcar
3 copos de farinha de trigo especial
2 colheres chá de fermento biologico seco
1 colher de sopa de melhorador de farinha para pão
Modo de preparo:
Modo de preparo:
*retirar a forma de dentro da máquina
*adicionar os ingredientes na ordem acima
*colocar novamente na maquina, selecionar paes de 900g a cor da casca e o ciclo normal
* apertar o botão iniciar e esperar.
Quem fez esse pão foi o marido e ficou muitoooooo gostoso, eu recomendo um sabor delicioso.
2 comentários:
E pra quem nao tem maquina de pao?
Olá querida!! que bom que seu marido é criativo, mas a receita existe sim, você não deve ter procurado no local certo! O Desenvolvimento do Pão de Pinhão foi feito em 2006 por mim e outra colega, inclusive foi publicado por todos os jornais paranaenses. Eis o site: http://portal.rpc.com.br/gazetadopovo/cadernog/conteudo.phtml?id=576680
Beijos
Postar um comentário