sexta-feira, 29 de janeiro de 2010

Sopa de ervilhas no pão italiano

Ingredientes

  • 2 latas ervilha ,
  • 200g bacon cortado em cubinhos
  • 1 fio de azeite
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 litros água
  • sal a gosto

Modo de Preparo

Bater uma lata e meia de ervilha com pouca água no liquidificador, reserve
Frite o bacon com o azeite, sem deixar endurecer, retire e reserve
Frite a cebola e o alho no azeite da fritura do bacon, junte as ervilhas batidas no liquidificador, a água e um pouco de sal e deixe levantar fervura, em fogo baixo.
Depois de levantar fervura adicione o bacon e a meia lata de ervilha.
Pode ser colocado na sopeira, ou então sirva no pão italiano ( sem o miolo).
Rale queijo parmesão e adicione azeite ( se gostar)

Nenhum comentário: