A mesma torta do post anterior só que aqui feita com morangos, e leite condensado, aqui antes de colocar a farofa de cobertura.
Aqui prontinha e o filho morrendo de vontade de devorar...rsAqui prontinha para o consumo.
Ingredientes
masssa:
150 g de manteiga à temperatura ambiente
1 xícara (chá) de açúcar
1 ovo
2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de maizena
meia colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de canela em pó
1 xícara (chá) de açúcar
1 ovo
2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de maizena
meia colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de canela em pó
Recheio
1 lata de Leite Condensado2 gemas
5 colheres (sopa) de suco de limão
1 bandeja de morangos cortados em rodelinhas
Massa
Bata a manteiga na batedeira com o açúcar e o ovo até formar um creme. Sobre este creme peneire todos os ingredientes secos e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível (24cm de diâmetro) com metade dessa farofa e reserve o restante.Recheio
Misture o Leite MOÇA com as gemas e o suco de limão. Espalhe metade desse creme sobre a farofa que está na fôrma. Coloque sobre o creme metade das rodelas de morangos, mais creme e o restante do morango. Cubra tudo com a farofa restante e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Sirva morna ou fria.Minha opinião:
Na hora ainda morninha tava deliciosa de fria tb ficou gostosa mas no dia seguinte já não estava tudo isso, então melhor fazer para o consumo ser rápido não fica legal 1 dia depois.
2 comentários:
Olá
Muito obrigada pela explicação e ó Gezinha por favor uma pessoa a tentar não comer coisas doces e tu pões a vista esta coisas boas .
Bjs
Maria joão
Ola, tudo joinha!!???? lá no BLOG DA GULLO,tem uma receita de crisp de goiaba que é quase igual a essa sua. se quiser de uma passadinha por la pra conferir.
bejus e inté.
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