sexta-feira, 12 de dezembro de 2008

Yakissoba

Olhem que lindo os ingredientes separados, prontinhos para preparar essa delicia
Eu faço assim:
1 peito de frango
500g de carne (geralmente uso patinho)
1 maço de brócolis
1 acelga
3 cenouras grandes
1 couve-flor, cenoura,
3 pimentões ( 1 verde, 1 vermelho, 1 amarelo) deixa um colorido especial,
1 cebola grande
2 pacotinhos de hondashi
1 vidro molho soyo ( ou especial p/ yakissoba)
1 pacote macarrão eu uso o Yakissoba ( uma vez comprei um importado especial para isso ficou ótimo + como é muito caro usei o nacional mesmo)
Eu sempre deixo as coisas bem cozidas prefiro assim....
Modo de preparo:
Coloco um fio de azeite e adiciono os pedaços de carne, deixo dourar, acrescento o frango, deixo dourar, acrescento a cebola, coloco um pouco de soyo, água e deixo cozinhar até a carne ficar macia, ai vou colocando a cenoura, brócolis, couve-flor, acelga, pimentões, nesse ponto coloco o hondashi e o soyo, vejo se o tempero está bom. em uma outra panela coloco o macarrão para cozinhar conforme embalagem. Depois misturo tudo e o resultado é esse...
Acho que fica com um visual muito legal...
Experimentem e depois me contem o resultado

2 comentários:

Helissa. disse...

Não vai sal???
Deve ser por isso o gostinho meio adocicado!(Pelo menos a vez que comi...achei adocicado)
Beijinhos e adorei esse cantinho de delícias!

Nandilene disse...

Essa receita parece ser divina!
Está com uma cara ótima!
Ótima semana!
Bjks
Nandilene