quinta-feira, 11 de dezembro de 2008

Pão de Batata

Hoje trago a receita do pão de Batata a qual recomendo, esse produto da foto que usei.
Aqui a foto dele dentro da máquina ainda...
Aqui prontinho para o consumo, ficou ótimo.
Receita:
3/4 xicara de chá de leite (+ ou - 180 ml) eu usei leite morno
1 ovo
1 colher de margarina
1 pacote de mistura para pão de batata ( vendida em supermercados conforme a foto acima)
1 pacote (10g) de fermento biológico seco
Seguir a ordem acima
Selecionar o pão pequeno (600g ou 700g varia conforme a máquina)
Escolher a cor de sua preferencia ( eu sempre uso média)
e o Ciclo pão doce
Feche a tampa e pressione o iniciar
Bom Apetite!!!

Um comentário:

Flor disse...

Olá, tem trabalhos muito lindos e receitas muito apetitosas!
Se quiser e eu agradecia podia passar no meu blog tudo o que tem lá é feito por mim!

Beijos e obrigada.

http://flor-aam.blogspot.com/