sábado, 12 de fevereiro de 2011

Cuca com aveia e um pouco de trigo integral


Ingredientes:

1 copo de acúçar
1/2 copo de margarina ( usei qually)
4 ovos separados (Passados pela peneira)
1/2 copo de leite
1/2 copo de trigo integral
1 1/2 copo de trigo normal
1 c.s. fermento em pó
1/2 copo de amido de milho
1/2 copo de aveia em flocos

Farofa
1 c.s canela
2 c.s margarina
2 c.s açúcar
2 c.s trigo ( talvez precise mais, tem que dar um ponto legal)

Modo de fazer:
bater o açúcar, leite, margarina, gema, juntar a farinha aos poucos, colocar o amido e a aveia + fermento .
Bater as claras em neve e juntar aos poucos a massa.
Eu coloquei em uma forma untada, coloquei por cima banana passadas no açúcar e canela, e em outra parte fiz com goiabada , fiz uma farofa e coloquei por cima
Levei ao forno por 45 min e saiu essa delicia que foi embora rápidinho...rs

Um comentário:

bazar do patchwork disse...

OLA NOSSA TD QUE EU PRECISAVA SOU UM HORROR NA COZINHA AQUI TEM MUITAS DICAS BJS