sexta-feira, 30 de janeiro de 2009

Pavê de limão

Ingredientes:

1 pacote de bolacha tipo champagne (200g)
1 lata de leite Moça
4 colheres de suco de limão
1 xícara (chá) de vinho branco seco
água
raspas de um limão

Modo de preparo:

Misturar o leite moça com o suco de limão e as raspas, até ficar bem misturado,
Dilua o vinho branco em quatro colheres (sopa) de água. Umedeça os biscoitos no vinho diluído, pegue um recipiente e coloque um pouco de creme, depois os biscoitos e vá alternando camadas de biscoitos e de creme de limão.
Termine com uma camada de creme, salpique raspas de limão,cubra e leve à geladeira por cerca de 3 horas
Fácil e delicioso.

2 comentários:

Vivi Arteira® disse...

Huummm, não sou chegada a doce, mas por este ser aparentemente facil e de limão, deve ficar uma delicia!
Bjs,...

Nandilene disse...

Oi
Amo receitas com limão. Sabe aquele biscoito recheado sabor limão? Amo.Então acho que vou gostar dessa receita, só não sei se o povo aqui em casa vai gostar!!!
Ótimo fim de semana!
Bjs
Nandilene