quarta-feira, 30 de maio de 2012
Bolinho de Alface
Ingredientes:
folhas de alface
1 ovo
temperos a gosto
farinha de trigo
óleo para fritar
MODO DE PREPARO:
Depois de bem lavada, corte a alface bem fininha, aqui cortei tb 3 folhinhas de espinafre, salsinha e cebolinha verde.
Bata o ovo ligeiramente e acrescente temperos a gosto, aqui usei, sal e pimenta do reino.
Misture ao ovo a alface e adicione 1 colher de farinha de trigo até dar liga.
Depois frite em oleo quente
Bom Apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
3 comentários:
gostei da receita, bastante original e óptima para mim, que tenho um monte de alfaces na horta.
Hum, deu vontadinha.
Aqui em casa todos gostam muito de alface e ovo, combinação perfeita... hihi
Beijinho, mil felicidades pra ti,
Aline Marques
Essas preparações não são a minha especialidade eu preciso começar a vir. Mas a verdade é que não tem habilidades de cozinha, é por isso que eu sempre à mão o telefone e delivery jardins
Postar um comentário