Hoje trago a receita do pão Integral a qual recomendo, esse produto que usei.
Aqui como ficou o meu pão, foi o primeiro a ser feito na minha máquina....
Amamos o resultado....
Fica muito gostoso ( eu adoro pão com várias sementes...)
Receita:
1 xicara de chá de água (+ ou - 260 ml) eu usei água morna
1 pacote de mistura para pão integral ( vendida em supermercados conforme a foto acima)
1 colher de sopa rasa(5g) de fermento biológico seco
1 colher de sopa rasa(5g) de fermento biológico seco
Selecionar o pão pequeno (600g ou 700g varia conforme a máquina)
Escolher a cor de sua preferencia ( eu sempre uso média)
e o Ciclo ( sempre fiz no básico)
Feche a tampa e pressione o iniciar
Bom Apetite!!!
3 comentários:
Oi amiga!
Eu tenho a máquina de fazer pão, é simplesmente divina!!!
Adoro acordar de manhã com aquele cheirinho de pão fresquinho pela casa....
Tenho pensado muito em montar um blog para organizar minhas receitinhas... quem sabe com o seu exemplo eu também me anime...
Beijinhos e um excelente fim de semana
Lu
Oi Gê
Estou aqui me deliciando, rsrs!
Quanto tempo leva pra ficar pronto o pão?
Sabe que até dá vontade de comprar uma!
Bjs
Olá querida!! Também gosto muito de cozinhar, não vou mais sair daqui... rsrsrs Vou te acompanhar aqui também!!
Bjs
Postar um comentário