Fiz com a receita que a minha amiga CLARISSA, ela me enviou por correio em uma troquinha de receitas que tivemos, eu claro com minha mania de inventar alterei a receita adicionei ricota e queijo mussarela
Quentinho é MARAVILHOSO...rs
Todos os créditos da receita ficam a cargo da Clarissa (ñ sei onde ela pegou essa receita)
3 ovos
1 copo de leite morno
1 copo (menos 2 dedos) de óleo
3 copos polvilho doce
1 colher (café) sal
1 pacote(50g)queijo ralado
Bater tudo no liquidificador, assar em forminhas de empadas untadas por 20 min em forno médio.
Recomendo fica bem gostoso...
sexta-feira, 28 de novembro de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
3 comentários:
Oi
Essa receita eu conheço, há muitos anos não como, mas é divina!
Quando morei em São Paulo, eu e minha mãe trabalhamos em um restaurante industrial e tinha desse pão todos os dias, acredito que ainda seja assim, fazia parte do cardápio das empresas.
Deu vontade de comer agora!
Bjs
amo paõ de queijo!!!mas não faço pq vivo de regime e se fizer eu como tudinho...
bjos
Gezinha de Deus assim eu não aguento.
Que delícias você faz, fiquei com agua na boca.
Parabéns admiro que sabe cozinhar. Tenha um bom dia.
Iara POA/RS
Postar um comentário