domingo, 29 de agosto de 2010

Torta Bombom

Essa receita tem muito tempo que minha mãe faz e aproveitei sua estadia aqui para pedir a mamis que eu queria...
O pudim adicionado do sonho de valsa....
Prontinho....
Ingredientes:

3 ovos (separados gema/clara)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite(sem soro)
2 medidas de leite
1 c.s amido de milho
8 bombons ( sonho de valsa)
3 c.s acucar

Para o creme base:

1 lata de leite condensado
2 vezes a medida( da lata de leite condensado) de leite integral
1 c.s de amido de milho
3 gemas( passadas pela peneira)

Esse creme é um pudim precisa mexer bem rápido para não empelotar, assim que endurecer colocar em uma forma e adicionar ainda quente o chocolate ( sonho de valsa) ralado ou cortado em pequenos pedaços, vai ficar como na primeira foto, com o calor ele vai derreter, vai ficar meio branco ( creme) meio escuro ( creme c/ chocolate), deixar esfriar por 30 min antes de colocar o creme abaixo:

Creme de cima:

Bater as 3 claras em neve junto com 3 c.s de açúcar, quanto tiver no ponto adicionar 1 lata de creme de leite(sem soro) mexendo delicadamente, adicionar na mistura acima depois que já estiver fria.
Salpicar bombons por cima.

OBS: Muito importante que o creme base esteja frio, pois caso contrario quando receber a clara vai formar uma "aguinha".

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