domingo, 6 de junho de 2010

Escondidinho de polenta...

A muito que queria fazer essa receita e adorei.
Com queijo por cima ( o queijo era prato por isso não derreteu completamente)
Aqui servida no prato.
Ingredientes:
Para a carne:
850 g de carne moida (usei patinho)
condimentos a gosto ( usei tempero completo, cominho, pimenta, alho, cebola)
1 lata de molho ( é melhor do que pacote)
Refogue e faça a seu gosto deixe reservada.
Para a polenta ( usei polentina da quaker)
Faço conforme as instruções

Queijo para colocar por cima

Em um marinex coloque polenta, carne moida, cubra com polenta e coloque queijo por cima ( preferencialmente muzarela), leve ao forno pre aquecido por uns 20 min ou até derreter o queijo.

Considerações:
Meus filhos preferem a polenta mais mole, por isso o aspecto ficou estranho, mas o sabor estava espetacular.
Sobrou um pouco e esquentei no forno por 20 min e ficou igualmente deliciosa.

Um comentário:

Renata Simões Rodrigues disse...

Hummmm...deu até água na boca, e com esse friozinho polenta é uma ótima pedida!!!!

Beijos