Aqui quase pronta
Com muita canela como eu gosto...
Bananas (quantas quiser)
Canela (a gosto)
Modo de preparo:
Lave bem as bananas.
Arrume-as em um recipiente (lembre-se que, no microondas, o que estiver no centro do prato vai assar mais rápido.), tampe-as e leve ao micro.
A tampa que você vai usar é, de preferência, aquela própria para microondas.
Se não tiver, deixe destampada mesmo.
Você pode colocar umas duas colheres de água no prato, com as bananas, para aumentar a umidade, principalmente se for assar sem tampa.
Deixe lá por 1 minuto, virando na metade do tempo.
Você é quem vai saber quanto tempo será necessário, se precisa ou não deixar por mais tempo.
Ela vai estar pronta quando a casca estiver mais escura e rachada, com um pouco de banana derretida vazando pelas rachaduras.
Se estiver muito aberta, com certeza estará ressecada.
Se não tiver aberto nem um buraquinho, é porque não cozinhou por dentro o suficiente.
Pode colocar açúcar se quiser.
Pode colocar açúcar se quiser.
Acho que ficaria deliciosa acompanhada de bolas de sorvete, salpicado de amendoim ou castanha de caju, invente e bom apetite.
6 comentários:
Olá!
Meu nome é Débora, criei um blog essa semana!ainda está pequenino, mas vou deixa-lo lindão!!! eu adoro visitar blogs de artesanato e culinaria, e gosto mto do seu...seus trabalhos são mto bonitos.!!! se puder me fazer uma visitinha, ficarei mto feliz! bjs e bom fim de semana!!!!!
Oi,Gezinha!Já me disseram que fica uma delicia mesmo essa banana vo ufazer qualquer hora.
Bom começo de semana!
Beijos
coloca um sorvete de creme aí do lado pra vc ver, tentação!!!!
bjsss
Oi,
Vou fazer esta receitinha agora pros meu filhotes, depois te digo o resultado, adorei o blog....bjs
Um máximo com creme de leite, leite condensado e canela. ;)
Vou usar pra rechear a tapioca!
Postar um comentário