A primeira vez que fiz essa receita postei ela aqui .
Ai comprei bananas pensando em fazer só de banana, mas com esse calor ela madurou antes do previsto e não foi suficiente para a forma inteira então novamente eu fiz de banana e goiaba.
Foto da massa, com o recheio, pronta para ir ao forno e pronta para o consumo.
Aqui ela pronta na versão goiaba e versão banana.Mas resolvi fazer algumas alterações acrescentei aveia em flocos e amido de milho.
Então agora na versão mais nova ela ficou assim:
Ingredientes:
1 copo de acúçar
1/2 copo de margarina ( usei qually)
4 ovos separados
1/2 copo de leite
2 copo de trigo
1 c.s. fermento em pó
1/2 copo de amido de milho
1/2 copo de aveia em flocos
Farofa
1 c.s canela
2 c.s margarina
2 c.s açúcar
2 c.s trigo ( talvez precise mais, tem que dar um ponto legal)
Modo de fazer:
bater o açúcar, leite, margarina, gema, juntar a farinha aos poucos, colocar o amido e a aveia + fermento .
Bater as claras em neve e juntar aos poucos a massa.
Eu coloquei em uma forma untada, um pouco de massa coloquei por cima banana passadas no açúcar e canela, e em outra parte fiz com goiabada cobri com o restante da massa, fiz uma farofa e coloquei por cima
Levei ao forno por 45 min e saiu essa delicia que foi embora rápidinho...rs
2 comentários:
Oi Gesi.
Onridado pela receita,me parece muito delicioso.
abçs.Richard.
hummm... parece muito boa, tentarei fazer..
Bjs.
www.querosairperdendo.blogspot.com
Postar um comentário