quarta-feira, 17 de fevereiro de 2010

Linguado ao molho de Requeijão Light

1 filé de linguado
1 dente de alho picado miudinho
tempero completo
suco de limão taithi

Molho:
1 c.sopa requeijão light
2 c.sopa leite desnatado
noz moscada ralada na hora
1/2 clh chá de mostarda amarela

Modo de fazer:
Temperar os filés com o tempero completo, alho e o suco de limão, deixar tomar gosto por 20 min. Eu fiz os files grelhados, em uma chapa coloquei um pouco de margarina só para umedecer o fundo, adicionei o peixe, esperei uns minutinhos e virei.
Em uma tigelinha misturei todos os ingredientes do molho e com um garfo, mexi bem rapidinho até encorpar, adicionei em cima dos files.

2 comentários:

Renata Simões Rodrigues disse...

Hum...parece delicioso e acho perfeito pra quem está de dieta... como eu...rsrs. Acho que vou arriscar...

Beijos

Anônimo disse...

Olá, me ajuda à divulgar?
Dá uma passada lá no blog, beijos...

1º Desafio - Quero Sair Perdendo 2010

www.querosairperdendo.blogspot.com

Beijos