sábado, 20 de fevereiro de 2010

Pão de Semolina

Misturando....
Crescido.
Levamos para assar no forno, ficou perfeito.
Uma verdadeira delicia...
copo de água (300 ml) ou um pouco mais depende da textura da massa
300 g de farinha de trigo sem fermento ( 2 1/2 copos)
300 g de semolina ( 2 copos)
2 colher (chá) de sal
1 colheres de sopa de açúcar
1 colheres de sopa azeite de oliva
10 g ( um pacote) fermento biologico seco
1 pacote melhorado de pão


Modo de preparo:
*retirar a forma de dentro da máquina
*adicionar os ingredientes na ordem acima
*escolher o ciclo massa
* apertar o botão iniciar e esperar.
* Colocar em uma forma de pão untada

Quem fez esse pão foi o marido e ficou muitoooooo gostoso, eu recomendo um sabor delicioso, a casquinha ficou super crocante.

Nenhum comentário: