Desde que me conheço por gente que AMO essa torta e sempre que vou a casa da minha mamis peço a ela para fazer, eu particularmente nunca fiz, um dia quem sabe...rs
É uma deliciaAté da água na boca de olhar...rs
Ingredientes:
- 1 pacote de bolacha Maria
- raspas de limão e suco de 1 limão
- 1 lata de creme de leite sem soro (colocar na geladeira)
- 2 colher de sopa margarina ( sempre usar qually)
- 2 xic de açúcar
- leite para umedecer as bolachas
- amendoim torrado e moido
Para fazer o creme coloque na bacia da batedeira o açúcar e a margarina bata até ficar um creme claro ( uns 10 min) acrescente o creme de leite sem soro ( deixar na geladeira desde o dia anterior), acrescente suco de meio limão e raspas de um limão.
Montar a torta
- Colocar uma camada de creme no pirex de vidro
- Molhar as bolachas no leite e ir montando as camadas
- sempre uma camada de bolacha, 1 de creme e logo depois o amendoim
- por último a camada de creme, e decore com amendoim, levar a geladeira.
- Fica uma delícia
Nenhum comentário:
Postar um comentário