segunda-feira, 24 de maio de 2010

Rocambole de Carne

A primeira vez que fiz essa receita foi em 2000, tirei de um panfleto culinario e não lembro de qual marca, para poder dar os créditos....
É fácil e gostoso de ser feito, pode-se variar os recheios eu sempre faço com ovos ou queijo e presunto, mas já comi na casa de uma amiga com abobrinha e cenoura( ficou gostoso)
Aqui eu cubri com fatias de bacon para dar ainda mais sabor ao rocambole.
Na mesa
Fatiado.
Ingredientes:
1.2 Kg de carne moida ( usei patinho)
2 dentes de alho bem picadinhos
1 pacote de creme de cebola ( já usei sopa tb e funciona)
4 ovos cozidos
bacon em fatias

Modo de preparo:
Misturar todos os ingrediente acima, tirar a casca do ovo, colocar no meio e fazer o formato de rocambole, adicionar o bacom, embrulhar em papel aluminio e levar ao fogo alto por 1 hora, depois retirar o aluminio e deixar por mais 30 minutos.
Servir com arroz branco ou a grega e uma saladinha!

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