Adoro o colorido dos pimentões.
As camadas na panela.Depois dos 20 minutos
Na mesa
Essa receita é conhecida como sardinha a escabeche pegue a receita aqui http://culinaria.brandao.eti.br/receita-807.htm
- 1 kg de sardinha
- 2 cebolas
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão vermelho
- 1 xícara de azeite (usei oliva)
- 1 xícara de vinagre
- 2 dentes de alho
- 1 folhas de louro
- sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo:
Fazer uma "cama" na panela de pressão com uma cebola cortada em rodelas e os pimentões.
Fazer uma "cama" na panela de pressão com uma cebola cortada em rodelas e os pimentões.
Colocar as sardinhas e repetir as camadas com os demais ingredientes, e finalizando com o óleo e o vinagre.
Levar ao fogo e, quando começar a ferver( girar a pressão) deixar 20 minutos e apagar o fogo.
Abrir a panela só quando estiver saido a pressão.
Um comentário:
Fica um pratinho bem colorido!! =)E com bom aspecto
Postar um comentário