Que tal uma deliciosa Pizza de Liquidificador?
Ingredientes:
1 xícara de chá de leite
1 ovo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
1 colher sopa de margarina
1 e 1/2 xicara de chá de farinha de trigo
1 colher sobremesa de fermento em pó
1/2 lata de molho de tomate
Sugestão de Recheio:
a seu gosto, ou que você tiver
Modo de preparo:
No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture
Despeje em assadeira para pizza,untada com margarina leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
Retire do forno e espalhe o molho de tomate
Cubra com o recheio a gosto
Leve novamente ao forno até derreter a mussarela
Informaçães Adicionais
O recheio é a gosto.
Nessa pizza da foto o recheio foi frango cozido e desfiado com requeijao, e mussarela e algumas lascas de tomate e oregano.
Nenhum comentário:
Postar um comentário